そうくんママ
余計なものをもらいたくないので、、
私なら耳鼻科いきます

はじめてのママリ🔰
鼻水奥にありそうですね😳
うちはそういう時呼吸器に強い先生がいる小児科行ってます。
どっちでも良いと思うのでしっかりお薬出してくれる方に行くと良いですよ。

まろん
発熱なしなら耳鼻科をすすめられます🙂鼻水や喉の吸引をしていただいています。お大事にされてください。
そうくんママ
余計なものをもらいたくないので、、
私なら耳鼻科いきます
はじめてのママリ🔰
鼻水奥にありそうですね😳
うちはそういう時呼吸器に強い先生がいる小児科行ってます。
どっちでも良いと思うのでしっかりお薬出してくれる方に行くと良いですよ。
まろん
発熱なしなら耳鼻科をすすめられます🙂鼻水や喉の吸引をしていただいています。お大事にされてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫と寝る日に、赤ちゃんが寝ないそうです。私の時は4時間ほど寝てくれるので不思議に思っています。泣いても気づかず寝ているからという可能性もあるのですが… 私は、自分が眠くなったら赤ちゃんを寝室につれていき、オ…
1歳の息子、おかずを一切食べません!(汁物も!もちろん野菜も!肉も!) 白米しか勝たん🍚⭐️になっちゃって、、、 スプーンもフォークも自分ですくえないし他の子をみるとめちゃくちゃ病みます^ ^ 何で食べなくなっちゃっ…
ヒップシート楽ですか? 9ヶ月9キロちょっと、毎日寝かしつけや保育園の送りでエルゴのオムニブリーズという抱っこ紐使っていますが、背中や腰のあたりに負担が…💦 抱っこ紐より楽なのでしょうか。 おすすめのヒップシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント