そうくんママ
余計なものをもらいたくないので、、
私なら耳鼻科いきます

はじめてのママリ🔰
鼻水奥にありそうですね😳
うちはそういう時呼吸器に強い先生がいる小児科行ってます。
どっちでも良いと思うのでしっかりお薬出してくれる方に行くと良いですよ。

まろん
発熱なしなら耳鼻科をすすめられます🙂鼻水や喉の吸引をしていただいています。お大事にされてください。
そうくんママ
余計なものをもらいたくないので、、
私なら耳鼻科いきます
はじめてのママリ🔰
鼻水奥にありそうですね😳
うちはそういう時呼吸器に強い先生がいる小児科行ってます。
どっちでも良いと思うのでしっかりお薬出してくれる方に行くと良いですよ。
まろん
発熱なしなら耳鼻科をすすめられます🙂鼻水や喉の吸引をしていただいています。お大事にされてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなことでイライラしますか?コメントください 今旅館に泊まりにきています こどもは2歳と生後8ヶ月の子がいます 17時ごろコンビニに買い出しに行きたいと夫と上の子を連れて車で出かけました 帰ってきて上の子が水…
ママリの回答について 1ヶ月くらい前に 離乳食をもぐもぐせず丸呑みすると質問に書いたら、 ペースト状かと聞かれたので、 今はみじん切りと答えたら 「もぐもぐする練習されてないんですねー」 って癇に障るような書き…
お子さんにスマホでYouTube見せてますか? 夕食の準備をするときは包丁使ってたり火を使ったりして危ないのでYouTubeを見せてしまっています😓 ママが終わったら見るのおしまいだよ!と言い、最初の頃は泣いてましたが最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント