※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

バウンサー欲しいけど高い 使わなかったときしんどいから迷う、

バウンサー欲しいけど高い 使わなかったときしんどいから迷う、

コメント

Pipi

1人目の時に貰いましたが使う用事なかったです…(笑)
乗せて泣くとかはなかったですが家でも赤ちゃん1人なら普通に下に置けるしって感じで🥹🥹

はじめてのママリ🔰

1人目の時義姉に貸してもらい便利すぎたので2人目で購入しました🫶🏻
全然使わなかったという方もいますが、私は毎日使ってます!

はじめてのママリ

ミルクは毎度バウンサーに乗せて飲ませてます!うちは10000行かないリッチェルのバウンサーです

はじめてままり‪んご🌱‬

1人目でハイローチェア派になっちゃってバウンサー使わないと思うのであげたいです😂

はじめてのママリ🔰

バウンサーは使うかどうか両極端な気がするので…短期間レンタルして赤ちゃんとの相性などを試してみてはいかがでしょう?

はじめてのママリ🔰

2人目の時に買ってちょこちょこ使ってましたが、3人目の時が1番使いました。
右手で息子の相手、左手で娘の相手、真ん中に置いたバウンサーを足で揺らして3人目の相手をしてました😂
1人目の時はなくても全然困らなかったです。

猫大好き

うちの息子、バウンサーは一切泣いて拒否して使わなかったです😭

はじめてのママリ🔰

うちもバウンサーは短命だったなぁ笑

すぐ、抜け出すようになっちゃった😂

ママリ

とってもおふふめです

使わなかった時というのは親がということだと思うので,使えば楽ちんです!