寝起きの泣き声がカラカラで心配です。湿度は50〜60%ですが、冷房の影響でしょうか。
寝起きの泣き声がいつもカラカラなんですが、そんなもんですか?寝室の湿度は50〜60%を維持してます。起きたらすぐに水分補給してあげてますが、毎回カラカラのかすれたような泣き声で可哀想です🥹
春くらいまではそんなことなかったような気がするので、冷房のせいでしょうか、、🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
室温が高いのですかね?汗かいてませんか?
寝起きの泣き声がいつもカラカラなんですが、そんなもんですか?寝室の湿度は50〜60%を維持してます。起きたらすぐに水分補給してあげてますが、毎回カラカラのかすれたような泣き声で可哀想です🥹
春くらいまではそんなことなかったような気がするので、冷房のせいでしょうか、、🤔
はじめてのママリ🔰
室温が高いのですかね?汗かいてませんか?
「水分補給」に関する質問
ストローマグについて🥤 現在1歳7ヶ月、 日頃の水分補給でbboxとcombiのストローマグを使ってます。 最近ほんとうにイタズラ好きで ストローマグをわざと逆さまに向けて振り、 そこら中に麦茶をばら撒かれます。。 床…
1歳 嘔吐3日目で心配で不安でたまりません。 月曜日 まず兄(3歳)が嘔吐 病院受診し、お腹の風邪かな?とのこと 火曜日 下の子(1歳)が3回嘔吐。兄は症状緩和。 1歳の娘にはミルクとポカリ、アクエリアス、麦茶をちょ…
完母です。 今日の朝から右のおっぱいだけ飲んでくれません。 いつもより授乳自体を嫌がります。 離乳食はよく食べますが、授乳以外で水分補給ができないので困っています。 こういうことがあった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汗はかいておらず、むしろ寒いのかな…と思ったりしてます🥲が、冷房一度上げると今度は暑くて🙄💦
はじめてのママリ🔰
若干湿度が高い気もしますが…
室温が低めでも湿度が高いと寝苦しくなったりするので、調整が難しいですよね😓
手足は少し冷たくても体が温かければいいですからね😊
風邪気味なのか…
はじめてのママリ🔰
湿度が高いのに喉カラカラになりますかね?ただ寝起きだけそんな感じで、起きて水分補給させてからは大丈夫なんです。寝起きだから体温があがって喉が渇くんですかね、、
難しいです😓😓
一緒に考えてくださってありがとうございます😭🩷