※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マグミットを処方されている方はいらっしゃいますか?お通じが普通に出たときも飲むべきでしょうか?飲みすぎると下痢になると聞いたので、今日は飲まなかったのですが、飲んだ方が良いのでしょうか。

みなさんにお聞きしたいのですが、
マグミットって処方されてる方居ますか?
お通じ普通に出たときもマグミット飲んでますか?
飲みすぎると下痢になるっていわれて、今日お通じたくさん出たので飲まなかったのですが、飲んだほうがいいんですかね…?

コメント

☺︎

下痢が続いた時に飲まないくらいがいいと思います!

出たからといってやめたら、次出なくなるかもしれないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?じゃあ飲んでおきます😿便秘じゃないと思ってたら便秘だと指摘されて😭ここからおなか大きくなってきてもっと出なくなると困るのでって言われて薬出されたんですがすごい大量にお通じでたので大丈夫かなって…

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

普段の効きは早い方ですか?
私は効きが早いので出た日はお腹痛くなるので飲まないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いんですよね。そして、尾を引くのでしばらくお腹調子悪くて😿
    本当は自然に出るから大丈夫かなって思ってたら今日の検診でうんち詰まってるとか言われちゃって😭

• 16時間前
ままり

私は元々便秘で固くておしりが切れちゃって🫠
マグミット飲まないとすぐカチカチになっちゃうので出ても飲んでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    マグミットって結構便柔らかいですよね。私も処方されてすぐに飲んだんですが…かなり緩かったです😿

• 16時間前