※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の子どもがとても可愛く、4人目を欲しいと感じていますが、現実的には難しいと考えています。何人産んでも終わりがないのか悩んでいます。

3人目本当ーーーーに可愛すぎて4人目欲しいです🥹❤️
でもそれは単純な素直な気持ちで、現実的に考えると難しいです😢結局何人産んでも終わりがないのかなー😮‍💨

コメント

こんちゃん

わかります🥺
4人目ほしいけど、もう40で体力的にも🫠
避妊はしてないけどできないし、もう諦めた方がいいのかなって最近思ってます🥲
でももし4人目産んでも、5人目ほしいー❤️ってなるのかも😂
終わりがない気がしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何人産んでもそうなりそうですよね🥹もうさすがに産めない年になれば諦めができると思いますが産めるだけ産みたいと思ってしまいます笑

• 7月28日
おたま

4人目欲しくて妊活し、何とか授かりましたが、多分5人目も欲しくなると思います😅🤣

でも3人目から帝王切開で、子宮が薄くなってると言われたので今回で最後かもしれません😭
産めるなら何人でも欲しくださいなっちゃいますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に産めるだけ欲しいが本音です😂色々大変は大変ですけどね😅
    4人目おめでとうございます👏
    私は3人目全員帝王切開なのですが次も大丈夫と言われたので余計欲しくなってしまいます〜それでダメと言われてたら諦めついたのですが🥲

• 7月28日