※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゅみちゅ
子育て・グッズ

娘が風邪で熱が出ているが、仕事を休めず悩んでいる。風邪薬を飲ませるか病院へ行くか迷っている。民間療法も試しているが、どうしたらいいですか?

娘が風邪をひいたようなのですが、もし熱が出ても私が仕事を休めないので酷くなる前に市販の風邪薬を飲ませようか病院に行こうか迷っています。民間療法も色々試していますが、みなさんならどうされますか?

コメント

まーたん⭐️

仕事が休めないので少しでも体調が悪そうならすぐ病院にいき薬を貰います👍酷くなる前に防げるなら防ぎたいので💪

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます😊
    朝、質問のあとに病院に行ってお薬もらいました!ありがとうございます😊

• 6月8日
いちご大福

仕事が休めないなら市販薬より病院行って薬をもらうべきです。
その方がお子さんも早くよくなりますよ

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

朝質問のあとに病院に行ってお薬もらいました!アドレスありがとうございました!

• 6月8日

病院へまず行きます。それまでは葛根湯などの漢方薬をとりあえず飲ませます。

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

朝病院に行ってきました!漢方薬も機会があれば試して見ます!

• 6月8日