2児のママ
私は優しい言い方とかも出来ないので
いいねお前は自分の自由時間があって
二人の子供なのにこれじゃうちだけの子だねって言っちゃう気がします…😅
mama_2022
滅多に会えないからって、家族そっちのけで飲みに行くのはなしですよね💦
しかも三連休すべてって😭
家族デーと言っていたのにその約束も守れずこの時間まで…私ならブチ切れます。
2、3日は口聞かないです。
ママ
えー。それはひどい。
今度は私の番だねって言って1人時間もらいます!3日連続で😊
2児のママ
私は優しい言い方とかも出来ないので
いいねお前は自分の自由時間があって
二人の子供なのにこれじゃうちだけの子だねって言っちゃう気がします…😅
mama_2022
滅多に会えないからって、家族そっちのけで飲みに行くのはなしですよね💦
しかも三連休すべてって😭
家族デーと言っていたのにその約束も守れずこの時間まで…私ならブチ切れます。
2、3日は口聞かないです。
ママ
えー。それはひどい。
今度は私の番だねって言って1人時間もらいます!3日連続で😊
「家族」に関する質問
ママ友に体調不良の連絡。 完全に症状あってダメなパターンの時は正直に風邪引いちゃって遊べなくなっちゃった!ごめんね!!って感じで連絡してるんですが、治りかけ?とかまだ症状あるけど何週間も経ってる場合とかは相…
離乳食用のお皿買ってない方いますか? うちは子ども用、大人用でお皿を分けていなくて家族兼用という感じです。みんなで使っている豆皿を赤ちゃんにも使っているのですがやっぱり赤ちゃん用に買った方いいですかね? …
お子さん4人以上の大家族さんいらっしゃいますか?大変なこと、楽しいことお聞きしたいです。私自身が天涯孤独なので、大家族に憧れる気持ちがありますが、もう30代後半で子ども二人でこれ以上の出産は望めないかもしれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント