お出かけ 万博に行く予定で、1歳8ヶ月の子を連れて行く際にベビーカーレンタルを検討しています。レンタルした方の体験や使い勝手について教えてください。 万博に行く予定です!!! 抽選とかも悩んでますが 万博でベビーカーレンタルした方いますか? 秋に1歳8ヶ月になる子をワンオペで連れてく予定です。 ベビーカー拒否だけど抱っこ紐じゃ寝ないし、 ヒップシートしんどいしでベビーカーレンタル検討中ですが フラットになりますか?使いづらさもありますでしょうか、、 もしくは大阪駅で前日借りるのも検討してます 最終更新:7月23日 お気に入り レンタル 抱っこ紐 ベビーカー 寝ない 拒否 1歳8ヶ月 なー(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンタルしました! 荷物入れがめちゃくちゃ小さくて使いにくかったです。 リクライニングはベルトで調整する感じなので、座ってる状態でするのは大変でした。結構フラットになったと思います 7月22日 なー ありがとうございます!新大阪でベビカル借りる方がいいのか悩んでます🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!新大阪でベビカル借りる方がいいのか悩んでます🤣