家事・料理 お弁当を作る際、子供の分はプレートかタッパーのどちらが良いか、また冷蔵庫保存で食中毒は大丈夫か教えてください。 お弁当について質問です。 明日からしばらく夫のお弁当を作るので、ついでに自分の分と一歳半の子供の分も作ろうと思っています。 子供の分のお弁当箱はまだないので、いつも使っているプレートにするか、タッパーにするか迷ってるんですが、どっちがいいと思いますか? また、作ったら冷蔵庫にしまっておけば食中毒は大丈夫でしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレートってことは、お家で食べるってことですよね? タッパーに上手い具合につめるのも面倒だし、プレートでいいと思います! 朝作って冷蔵庫、お昼に食べるのは全然ありだと思います🙆♀️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 家で食べます! タッパーの方がお弁当感あるかな〜と思いましたが、確かに詰めるのも面倒ですね笑 いつものプレートにして冷蔵庫入れておきます! 回答ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家で食べます!
タッパーの方がお弁当感あるかな〜と思いましたが、確かに詰めるのも面倒ですね笑
いつものプレートにして冷蔵庫入れておきます!
回答ありがとうございます😊