子育て・グッズ 離乳食で使う、生のしらす干しは皆さん買ってきてすぐに下ごしらえをし… 離乳食で使う、生のしらす干しは 皆さん買ってきてすぐに下ごしらえをし 買った日に冷凍ですか? それとも賞味期限まで冷蔵庫で使うときに、下ごしらえをし使いますか? 一昨日買ったしらすが冷蔵庫にありますが 使わない方が良いでしょうか? 昨日は離乳食で使用しました。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 moa コメント あや 私は使っちゃいますね! 賞味期限まだですよね? 湯通しするから大丈夫じゃないですかねー? 6月8日 moa 返信有難うございます。 賞味期限明日です。 使ってみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
返信有難うございます。
賞味期限明日です。
使ってみます!