お仕事 妊活をしていて、不妊専門医へ通っています。パートをしていますが、排… 妊活をしていて、不妊専門医へ通っています。 パートをしていますが、排卵期などに突然お休み頂く事もあり、シフトをかなり減らされています。 在宅ワークがあればやりたいです。 何か知っている方、教えてください。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 排卵 不妊 パート 妊活 在宅 鈴菜(7歳) コメント POKO 知り合いが箸詰めなどの内職をしていたことがあるのを聞きました💡 私は、フルタイムで働きながら、ウェブで記事作成をするライターの在宅ワークをしていますよ(◍•ᴗ•◍) 6月8日 鈴菜 地元が田舎で内職がほとんどなくて😭✨ 求人誌でみても全く載っていません😫 パソコンがお得意なんですね! 私はパソコンはタイピング程度です😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
地元が田舎で内職がほとんどなくて😭✨
求人誌でみても全く載っていません😫
パソコンがお得意なんですね!
私はパソコンはタイピング程度です😭