コメント

POKO
知り合いが箸詰めなどの内職をしていたことがあるのを聞きました💡
私は、フルタイムで働きながら、ウェブで記事作成をするライターの在宅ワークをしていますよ(◍•ᴗ•◍)
POKO
知り合いが箸詰めなどの内職をしていたことがあるのを聞きました💡
私は、フルタイムで働きながら、ウェブで記事作成をするライターの在宅ワークをしていますよ(◍•ᴗ•◍)
「パート」に関する質問
現在飲食店のパートで4年半程働いているのですが、給料的にも事務の仕事に転職したいなと思い応募してみました。 やはり、飲食店などのパートより事務のパートは受かりづらいですよね💦 一応、義実家の近くに住んでいる、…
保育士してる方〜😭💦 私も保育士です! 0歳児の補助で入ってます! 慣らしから約1ヶ月、いまだに私に大泣きの子がいます😭 担任がいないと、狂ったように泣く、、、 短時間パートで、担任に比べると、一日数時間しか関われ…
結婚するときに名字で義両親と揉めました。 揉めに揉めて結局は旦那側の名字にするけど住む場所は私の実家側で将来の介護などは私は一切か変わらないでお互い納得しました。(義母からの提案です。名字は残したいから住む…
お仕事人気の質問ランキング
鈴菜
地元が田舎で内職がほとんどなくて😭✨
求人誌でみても全く載っていません😫
パソコンがお得意なんですね!
私はパソコンはタイピング程度です😭