mama
数日なら様子をみますが、量が増えたり色が付いたら行きます!
鼻水が喉に流れて咳が出たりするので、熱がなければ早めに耳鼻科に行きます!
Pipi
鼻水だけ続くなら耳鼻科に行ってます🙌
夜も鼻づまりで寝苦しそうとかだと行きます🙆♀️
ママリ
夜寝苦しそうとか、
昼間常にダラダラ出てるとかなら行きます!
そういう時は小児科じゃなくて耳鼻科に行きます!
ママリ
鼻水の量多くて寝る時咳きこんで寝づらそうにしてる時は耳鼻科行って吸ってもらって薬もらってます!
mama
数日なら様子をみますが、量が増えたり色が付いたら行きます!
鼻水が喉に流れて咳が出たりするので、熱がなければ早めに耳鼻科に行きます!
Pipi
鼻水だけ続くなら耳鼻科に行ってます🙌
夜も鼻づまりで寝苦しそうとかだと行きます🙆♀️
ママリ
夜寝苦しそうとか、
昼間常にダラダラ出てるとかなら行きます!
そういう時は小児科じゃなくて耳鼻科に行きます!
ママリ
鼻水の量多くて寝る時咳きこんで寝づらそうにしてる時は耳鼻科行って吸ってもらって薬もらってます!
「病院」に関する質問
生理予定日から1週間と3日が経ちました、 なんの症状もありません。 まだ病院にいってませんが、 これで妊娠してない可能性ってありますか? 陽性であってますか?
子供が1週間もうずーっと咳してて、それ以外の症状がないので病院は行ってないのですが 私がこの一日中されてる咳でイライラするようになってきました😭 咳だけでも受診していいとおもいますか? みなさんやっぱり咳だけ…
救急で点滴打ちに行くべきか迷っています😭 おしっこが12時間以上出ていません。 ⚫︎2日前 夕方から発熱(38℃) ⚫︎1日前 38〜39℃(嘔吐1回) ⚫︎本日 39℃(嘔吐1回) で今日の朝、小児科受診しました。 脱水や血中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント