コメント

はじめてのママリ
私も無理ですそんな旦那

りな
キモすぎる
次男産んでいる間に無断で義実家に長男(ママと離れた経験なし)を連れて行っていたのを5年経過した今も恨んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
一生恨み案件ですね。
まじでなんで無断で連れてくんですかね。
ほんとキモすぎます。
ムカつきすぎて、、、- 5時間前
はじめてのママリ
私も無理ですそんな旦那
りな
キモすぎる
次男産んでいる間に無断で義実家に長男(ママと離れた経験なし)を連れて行っていたのを5年経過した今も恨んでいます。
はじめてのママリ🔰
一生恨み案件ですね。
まじでなんで無断で連れてくんですかね。
ほんとキモすぎます。
ムカつきすぎて、、、
「義実家」に関する質問
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
義実家にて まだ卵食べさせてないのに 卵食べさせてみる?って おもっきり半熟の卵 食べさせようとする義母 頭おかしすぎませんか? アレルギーでたらすぐ病院つれていけるし って、、、は?ですよね。
義母にもやもや 義妹(夫の弟の奥さん)が3人目産まれるから 大変になるね〜なんて義実家で話してたら 義母が 「私も3人育てたけど全然大変なんて思わなかった🙂 家事育児全部1人でやってきたけど 1回も大変だと思ったこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キモいですよね、、
しかも言ってくるならまだしも、隠して連れてこうとするんです🤮
まじ無理すぎます。