これってかぶれてるんですかね?蕁麻疹が出て引いたのですが、また蕁麻疹…
これってかぶれてるんですかね??蕁麻疹が出て引いたのですが、また蕁麻疹とは違う何かが出てきました…。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹出た時に小児科で診てもらった時にはアレルギー薬処方され、飲んだら治りました😊
これってかぶれてるんですかね??蕁麻疹が出て引いたのですが、また蕁麻疹とは違う何かが出てきました…。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹出た時に小児科で診てもらった時にはアレルギー薬処方され、飲んだら治りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに何かしらスポーツをさせたいなと思ってます! スポーツ系の習い事をしてたりスポーツ好きなお子さんのお母様、お子さんはどういうきっかけでそのスポーツを好きになりましたか? 子どもから、というより親がやっ…
ベビーの日中過ごす場を考えてます! 今はほとんどベビーベットなのですが、動くようになるのを考慮して、 プレイマット または マットレス(ベッド用) を検討してます。 マットレスだと小さいですかね🤔? プレイマットの…
各家庭次第だとは思いますが、寝かしつけってどういうふうにしているんでしょうか? 我が家は長男次男とも寝かしつけをした事が無くて、抱っこもしなければ、ただ部屋を暗くして21:00に川の字で寝るだけです。 部屋を暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬処方されました!飲んで一旦引いたのですがまた出てきました…。また薬を飲めば引きそうですが何日間か飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私ならもう一度病院行って蕁麻疹かどうか先生に確認してもらうかもしれないです🥹
でも痒がっていたら薬飲むと思います🥹