これってかぶれてるんですかね?蕁麻疹が出て引いたのですが、また蕁麻疹…
これってかぶれてるんですかね??蕁麻疹が出て引いたのですが、また蕁麻疹とは違う何かが出てきました…。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹出た時に小児科で診てもらった時にはアレルギー薬処方され、飲んだら治りました😊
これってかぶれてるんですかね??蕁麻疹が出て引いたのですが、また蕁麻疹とは違う何かが出てきました…。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹出た時に小児科で診てもらった時にはアレルギー薬処方され、飲んだら治りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん、相談に乗ってください!🙇♀️✨ 友人に男の子の赤ちゃんが産まれたため、出産祝いを送ろうと思います。会うのはかなり久しぶりなので気を遣わない程度にと思い、コニーのスタイ3枚をプレゼントしようと考え…
幼稚園の英語の時間って具体的に何をするんでしょう? き 転園予定のキリスト教系の幼稚園の資料を見たら、月1回外国人の先生による英語の時間がありました。 今まで通っていた園は無宗派でそういう時間がなかったため若…
今度上の子が公開授業があって 行こうと思うのですが 下の子が今1歳7ヶ月で じっとしてるとか絶対に無理で😭😭 どうしたらいいですかね??(笑) 見ててくれる人はいません💦 連れて行くか一時保育するか、、?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬処方されました!飲んで一旦引いたのですがまた出てきました…。また薬を飲めば引きそうですが何日間か飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私ならもう一度病院行って蕁麻疹かどうか先生に確認してもらうかもしれないです🥹
でも痒がっていたら薬飲むと思います🥹