退会ユーザー
もしものためにやめます🥺

はじめてのママリ🔰
私なら辞めます💦
今夜ひどくなり夜間受診するかもだし、看病で大変になるかもしれないので🥲
今日は絶対飲む日だ!その為に頑張ってきた!と決めていたら旦那さんに話して全部やるからいいよ!と言ってくれたら1杯だけなど決めるかもですが...
退会ユーザー
もしものためにやめます🥺
はじめてのママリ🔰
私なら辞めます💦
今夜ひどくなり夜間受診するかもだし、看病で大変になるかもしれないので🥲
今日は絶対飲む日だ!その為に頑張ってきた!と決めていたら旦那さんに話して全部やるからいいよ!と言ってくれたら1杯だけなど決めるかもですが...
「5歳」に関する質問
息子(5歳)が昨日から発熱してます。 今朝も発熱ありで40度超えてしまってて💦 しんどそうで食欲もないみたいでずっと横になってますが、さすがに40度超えたら解熱剤って飲ませたほうがいいんでしょうか💦? 昔私たちの頃…
離婚した夫のお母さんが 年内持つかわからないとの状況らしいのですが お葬式などは行くべきですか? 離婚した理由はお金の価値観、DV傾向などで アザだらけの写真を送っても 息子がごめんなさいとか謝罪の言葉をもらう…
昨夜から「風邪引いたな」って感じがあり、今測ると38.4度の熱がありました(わたしが)。 旦那は本来休日ですが、作業がたまってるそうで会社に行くことになってます。 旦那に仕事をキャンセルして息子を見ていてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント