妊娠・出産 産後デイケアの感想や上の子の活用法について教えてください。産後の対策を考えています。 産後デイケアについて質問です。 ・使った感想 ・上の子たちがいる方はどの様に活用しましたか? 1人目を出産した後少し鬱っぽくなってしまったので何かしらの対策をしたいと思い色々考えています。 産後ヘルパー以外にも産後デイケアも今回は使ってみようかと思っているのですが実際どの様な感想だったのか、上の子もいるのでどのように活用しているのか知りたくて質問させて頂きました。 色々よかったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:7月22日 お気に入り 産後 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上が保育園行ってる間に行きました! 胸が張って痛かったのでマッサージが目的でしたが、美味しいご飯出してもらって、ベビー預けてお昼寝もできて良かったです✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 産後デイケアのお時間があると思うのですが、上のお子さんを保育園にお迎えに行く時はデイケアを途中で抜けたりなどしましたか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
産後デイケアのお時間があると思うのですが、上のお子さんを保育園にお迎えに行く時はデイケアを途中で抜けたりなどしましたか?