旦那が私の悪口を言っているのに認めず、冷蔵庫の購入を義母に頼むことに不安を感じています。どう思いますか?
今日引っ越しで片付け作業していたら、旦那が上の会でえー!ありえないんだけど!ねぇ、と子供に話していて、明らかに私の事を言ってのに認めません。
何で怒ってたの?と聞いても、え?おこってないよ!と誤魔化されます。
みなさんどう思いますか?本人に言えないなら、悪口だし、そういうのは私はすごく嫌いで。
しかも、急遽冷蔵庫買い替えなければいけなくなりそれを義母に買ってもらうかと言い出し、私は止めました。産後に義母たちのせいで鬱になったのに、かりを作りたく無くて。しかも頼りたく無くて。
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
たしかに悪口を言われているなら嫌ですが、それを本人(ママリさん)に伝えられない、陰口を言うしかない状態の自分の行動も反省します😢
旦那さんとお子さんにとって本当の事を言うと面倒くさい存在なんだ…と受け止めます💦
冷蔵庫は貯金から出せるなら自分たちで買います‼︎義母からもらった冷蔵庫…って思うと毎日使うのに辛いです💦
コメント