サプリ・健康 金曜日の夕方にだるさと腰痛からの生理がきて土、日と熱が続き朝は下が… 金曜日の夕方にだるさと腰痛からの生理がきて 土、日と熱が続き 朝は下がるが夜にかけて微熱がでます。 寒気がしたり、顔だけ熱って熱が出たり。 風邪症状のない発熱は初めてて 今もだるさと微熱があるので心配しています。 36なるといろいろな病気が隠れていそうで不安です。 調べたら血液や自己免疫の病気だったり、、、。 同じような方いましか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 症状 寒気 りぃmama(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回熱が出ました😫2日程で下がりましたが、風邪症状なかったです😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント