北海道住みで賃貸です。今日の気温は30度で、家の中がめちゃくちゃ暑い…
北海道住みで賃貸です。
今日の気温は30度で、家の中がめちゃくちゃ暑いです。
明日からもしばらく暑い予報になっていて恐ろしいです😭
リビングはスポットクーラーを使用していてまだマシなのですが、寝室が暑くて…。
寝てる時も扇風機回しっぱなしで寝ているのですが、冷風機の方がマシだったりしないですよね…?誰か冷風機使われてる方いらっしゃいますか…?
寝室に窓用エアコンをつけようかとも思いましたが、窓が片開きの窓でつけられそうにありません…😭
リビングで寝るしか方法はないですかね…🥹
みなさんどのようにして寝てますか?
教えていただけると嬉しいです🥺
- 👦🏻🍀(6歳)
コメント

hm
私も北海道住みです!
うちは寝室で扇風機回しっぱで寝ていますが、息子は汗ぐっしょりです😭
あまりにも寝苦しくて寝付けない時はリビングに移動してクーラーで寝たことありますが、まだ1回しかありません。
今週も暑いみたいで、もう嫌になりますよね😭数年前はこんなにここまで暑くなかったのに😭

はじめてのママリ🔰
寝室で冷風機使ってます!
寒すぎて子供が風邪ひきました😂
かなり冷えますよ!
-
👦🏻🍀
ありがとうございます🙇🏻♀️
そんなに冷えるんですね😳
差し支えなければどこの冷風機使ってるか教えていただけますか?🥹- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマの冷風扇 マイコン式 というものです😊
- 5時間前
-
👦🏻🍀
ありがとうございます!
みてみます☺️- 4時間前
👦🏻🍀
扇風機回しても部屋の空気回してるだけになっちゃってあんまり意味ないですよね😭
やっぱり寝付けない時は寝るところ変えた方がいいですね🥺
そうなんです…!私の住んでる地域は数年前まで30度なんて年に1〜2回だったのに…って感じです😭
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️