子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子です。足の爪に白い横線が入っているのに気付きました… 1歳2ヶ月の男の子です。 足の爪に白い横線が入っているのに気付きました。 爪の表面がガタガタしています。 ご飯はよく食べます。最近よく歩くようになりましたが 室内では歩くのに外ではあるきません。 お子さんが同じようになった方や 原因が分かる方いらっしゃいませんか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 男の子 ご飯 1歳2ヶ月 レナ コメント ママリ 線が入ってるだけですかね?? 剥がれそうですか?? 1ヶ月くらい前に手足口病なりましたか?🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント