コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりご飯食べて睡眠とれていればそう簡単にうつらないですよ!マスクばかりしていたら免疫力が下がるのでお勧めしないです😭
はじめてのママリ🔰
しっかりご飯食べて睡眠とれていればそう簡単にうつらないですよ!マスクばかりしていたら免疫力が下がるのでお勧めしないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
怒られると笑ってしまう次女について…! 次女はお調子者でお店などでふざけてしまいます。 他の方の邪魔になるので叱るのですが そのときは「分かったー」というのにまた 同じことを何回も繰り返すので強く怒ります。 …
正直言って散歩の時間が辛くて悩んでいます。母親として甘ったれて情けないことを書きますが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は散歩が大好きです。外遊びや公園の遊具には目もくれず…
混合育児をしてます。母乳(片乳10分以内を両乳やってます)を先に飲ませて足りない分をミルクで補ってます。 授乳間隔の間で欲しがれば母乳をあげてます。 30分程度のズレで我慢出来ないようであれば授乳開始します。 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事は取れてますが、娘が夜中にゴホゴホするのでその音で私も起きてしまい寝不足です😭マスクしたら逆に免疫さがるのですか?
はじめてのママリ🔰
ウイルスとか最近の微生物に対する免疫力が備わっているのに、マスクばかりしていたらそれらに対して免疫力が下がってしまいます…