子育て・グッズ 娘が気管支炎で痰絡んだ咳してます。症状が出始めたのが10日前くらいで… 娘が気管支炎で痰絡んだ咳してます。症状が出始めたのが10日前くらいですが、もう感染力弱まってますかね?🤔 うつらないようにマスクしてるんですが、なんせ暑くてマスク外したいです😭 最終更新:7月21日 お気に入り 症状 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりご飯食べて睡眠とれていればそう簡単にうつらないですよ!マスクばかりしていたら免疫力が下がるのでお勧めしないです😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 食事は取れてますが、娘が夜中にゴホゴホするのでその音で私も起きてしまい寝不足です😭マスクしたら逆に免疫さがるのですか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 ウイルスとか最近の微生物に対する免疫力が備わっているのに、マスクばかりしていたらそれらに対して免疫力が下がってしまいます… 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事は取れてますが、娘が夜中にゴホゴホするのでその音で私も起きてしまい寝不足です😭マスクしたら逆に免疫さがるのですか?
はじめてのママリ🔰
ウイルスとか最近の微生物に対する免疫力が備わっているのに、マスクばかりしていたらそれらに対して免疫力が下がってしまいます…