コメント
ぽいぽい
①仲のいいママ友が居たから
②2つの習い事共に体験に参加して雰囲気も指導者もウチにあってたから
ですかね😊
後はママ友のクチコミですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊⭐️
ぽいぽい
①仲のいいママ友が居たから
②2つの習い事共に体験に参加して雰囲気も指導者もウチにあってたから
ですかね😊
後はママ友のクチコミですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊⭐️
「ブチ」に関する質問
イライラがMAXになると、物に当たったり叫んでしまったりします。 大体原因は夫との喧嘩か、子どもの不機嫌です。 子どもに良くないと分かりながら、コントロールができず自己嫌悪で苦しいです。 1歳4ヶ月の子がいます。…
赤ちゃん連れて買い物していると可愛わねって近いてくる人いますよね? みなさんどう感じてますか? 上の子が2ヶ月くらいの時、スーパーのレジのおばさんに可愛いわね!と頭を鷲掴みにされ、旦那がブチギレるという経験…
2歳の長男が5歳長女のワンピースを着たいと言うので1回着せました。 イヤイヤ期真っ只中で、何でもダメと言うと怒るしワンピース着て外出る訳ではなく家の中だけだから良いかなとおもって1回着せて写真だけ撮って脱がし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり同じ小学校同士で仲良くて、少し疎外感を感じたりしませんか?
ぽいぽい
ありますあります😂めちゃくちゃグループもできてます😚
ただ、ママ友がいる方のチームは派閥はなくフレンドリーなママさんが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
あーすみません💦
子供の方です!
子供の方はグループ出来てますか?
保護者の付き合いは特に気にしてません😆
ぽいぽい
子供の方ならまっったくありませんよ🤣
みんな優しいです👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら心配ないですね😉
保護者はグループありまくりなんで、割り切ることにしてます😂
ぽいぽい
合宿とかあれば、更に和気あいあいとしてますね✨
割り切らないとやってけないですよね🥹笑