その他の疑問 自分の学校以外の学校のクラブチーム(サッカーや野球)に所属している… 自分の学校以外の学校のクラブチーム(サッカーや野球)に所属している方いらっしゃいますか? ※自分の学校にもクラブチームがあるのに よろしければ、理由を教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り ブチ 学校 サッカー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぽいぽい ①仲のいいママ友が居たから ②2つの習い事共に体験に参加して雰囲気も指導者もウチにあってたから ですかね😊 後はママ友のクチコミですね🤣🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり同じ小学校同士で仲良くて、少し疎外感を感じたりしませんか? 9時間前 ぽいぽい ありますあります😂めちゃくちゃグループもできてます😚 ただ、ママ友がいる方のチームは派閥はなくフレンドリーなママさんが多いです☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 あーすみません💦 子供の方です! 子供の方はグループ出来てますか? 保護者の付き合いは特に気にしてません😆 9時間前 ぽいぽい 子供の方ならまっったくありませんよ🤣 みんな優しいです👍🏻 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら心配ないですね😉 保護者はグループありまくりなんで、割り切ることにしてます😂 8時間前 ぽいぽい 合宿とかあれば、更に和気あいあいとしてますね✨ 割り切らないとやってけないですよね🥹笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊⭐️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり同じ小学校同士で仲良くて、少し疎外感を感じたりしませんか?
ぽいぽい
ありますあります😂めちゃくちゃグループもできてます😚
ただ、ママ友がいる方のチームは派閥はなくフレンドリーなママさんが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
あーすみません💦
子供の方です!
子供の方はグループ出来てますか?
保護者の付き合いは特に気にしてません😆
ぽいぽい
子供の方ならまっったくありませんよ🤣
みんな優しいです👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら心配ないですね😉
保護者はグループありまくりなんで、割り切ることにしてます😂
ぽいぽい
合宿とかあれば、更に和気あいあいとしてますね✨
割り切らないとやってけないですよね🥹笑