オビドレルやHCGの注射後、タイミングはいつ取るべきでしょうか。
オビドレルやHCGなど排卵誘発の注射打ったらタイミングいつとってましたか?
打って翌日の夜タイミング指導がありましたが、
当日とってる方もいらっしゃるなと…🤔
- ママリ
コメント
2
オビドレル打った日から3日間はタイミング取ってと先生に言われました!
オビドレルやHCGなど排卵誘発の注射打ったらタイミングいつとってましたか?
打って翌日の夜タイミング指導がありましたが、
当日とってる方もいらっしゃるなと…🤔
2
オビドレル打った日から3日間はタイミング取ってと先生に言われました!
「妊活」に関する質問
妊活と同時にお酒や薬をやめる方がいらっしゃいますが、妊娠率と関係するのでしょうか? 排卵後以降はなんとなく分かるのですがお酒や薬が着床率に関係したり影響はありますか?🤔 ※批判ではなく自分も始めるにあたって…
生理予定日+1 妊娠検査薬を試す勇気がなく🥲 排卵検査薬をしたところこのような結果になりました。 線が薄い気がするので生理がそろそろ来るんだろうなとは思いますが、このくらいの濃さで妊娠していた方いますか?🥲
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定🧚 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
3日って長いですね😂
いつタイミングとられましたか?3日連続がんばられましたか?
2
念の為4日連続で取りました❣️
その週は1週間のうち5日タイミング取って明日生理予定日ですが、おととい陽性でました!
2
コノトキの排卵日、生理予定日はズレていますが、タイミング日参考になればと思います!
ちなみにオビドレルは9日に打ちました!
ママリ
連続ですごいですね😭✨見習いたいです🥺一回のタイミングでできた!って人はほんとドンピシャだったんですね😭ありがとうございます!!
ママリ
陽性でたんですね😳✨
おめでとう御座います😭✨