オビドレルやHCGの注射後、タイミングはいつ取るべきでしょうか。
オビドレルやHCGなど排卵誘発の注射打ったらタイミングいつとってましたか?
打って翌日の夜タイミング指導がありましたが、
当日とってる方もいらっしゃるなと…🤔
- ママリ
コメント
2
オビドレル打った日から3日間はタイミング取ってと先生に言われました!
オビドレルやHCGなど排卵誘発の注射打ったらタイミングいつとってましたか?
打って翌日の夜タイミング指導がありましたが、
当日とってる方もいらっしゃるなと…🤔
2
オビドレル打った日から3日間はタイミング取ってと先生に言われました!
「妊活」に関する質問
先ほど排卵検査薬やったら強陽性になりました。 排卵日と思われる日から18日目で、今朝の体温は37度を超えてました。 今朝妊娠検査薬をしましたが、終了線よりもまだ薄く、この時期にしては薄いかなと不安です。 排卵日か…
プレイマットかジョイントマットどちらの方がいいのでしょうか? アパート2階に住んでおり、防音がある物がよく、また長く使えそうなものがいいなと思っています。 ジョイントマットは大きくなった時な枚数足してベビース…
みなさんはお子さん何人、何歳で産むのが理想希望でしたか?? 私は30までに1人。あとはあまり気にしてなかったんですが後1人産めたらな〜くらいに思ってました! 意外と◯◯歳で1人目、◯◯歳で2人目、◯◯歳で3人目、のよう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
3日って長いですね😂
いつタイミングとられましたか?3日連続がんばられましたか?
2
念の為4日連続で取りました❣️
その週は1週間のうち5日タイミング取って明日生理予定日ですが、おととい陽性でました!
2
コノトキの排卵日、生理予定日はズレていますが、タイミング日参考になればと思います!
ちなみにオビドレルは9日に打ちました!
ママリ
連続ですごいですね😭✨見習いたいです🥺一回のタイミングでできた!って人はほんとドンピシャだったんですね😭ありがとうございます!!
ママリ
陽性でたんですね😳✨
おめでとう御座います😭✨