子育て・グッズ 年長の娘で、インフル疑惑で39度の熱が出てます。寝てますが、1人で置い… 年長の娘で、インフル疑惑で39度の熱が出てます。 寝てますが、1人で置いておいて、大丈夫ですかね?? 熱性痙攣とかなってて、気づかなかったらやばいとか、他の危険性とかありますか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 夫 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私ならそばにいます💦 インフルエンザ異常行動もありますし。。 熱性けいれんは複雑型だったら気付かずそのままはやばいですね… 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! インフル初めてで、私もなったことなくて、、、 そばにいることにします🥺 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフル初めてで、私もなったことなくて、、、
そばにいることにします🥺