サプリ・健康 子供産んでから二の腕がたくましくてやばいです😭体重は妊娠前と変わらな… 子供産んでから二の腕がたくましくてやばいです😭 体重は妊娠前と変わらないのに、二の腕だけほんと太ってしまったんですが、同じ方いらっしゃいますか?😭 抱っこするからですかね? 二の腕のトレーニングやら、マッサージしても変わらなくて… 戻るんですかね😭 最終更新:13時間前 お気に入り マッサージ 体重 妊娠前 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ちゃき わかります、二の腕やばいですよね💦 ノースリーブとか着れないです😱 子供抱っこしてる写真とか見て、ええっ⁉️ってなります💦 私も対策?知りたいです😭 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント