コメント

り
3回食になって早々に夜だけのミルクになりました!(たまにおやつで100くらいあげていたようですが)
細かい分量ははかってないですが、トータルで120-150gは食べていたと思いますし、ご飯も10ヶ月頃には軟飯ではなく普通のご飯食べてました!
もちろんムラはありましたが😂
り
3回食になって早々に夜だけのミルクになりました!(たまにおやつで100くらいあげていたようですが)
細かい分量ははかってないですが、トータルで120-150gは食べていたと思いますし、ご飯も10ヶ月頃には軟飯ではなく普通のご飯食べてました!
もちろんムラはありましたが😂
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食後はミルク飲まないから辞めたのですか?
うちも150くらいは食べるのですが、食後のミルクの辞めどきがわからなくて、、
り
あげれば多少飲んでたかもですが、あげなくても欲しがらなかったのであげなかったです!体重も順調だったので!
でも10ヶ月でそこまで減らしたのは周りにはあんまりいなかったので早いとは思います!(わたしは早めに卒ミさせたかったので)
欲しがればあげてもいいかと思います!あとミルクやめる前に先に哺乳瓶をやめました!