その他の疑問 スポーツプロ選手が子どもに技術指導などしてくれる場に申し込みました… スポーツプロ選手が子どもに技術指導などしてくれる場に申し込みました。 調べるとサイン貰える時間があるかもと書いてあるのですが、サインペン持参したほうがいいですよね? 書いていただけるようなら何に書いて貰いますか?💦 色紙、服、ボール。 最終更新:7月21日 お気に入り 服 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 持ってた方が良いかと思います! 7月21日 ママリ 私なら色紙にします! 飾っておきたいし残したいので😍 7月21日 はじめてのママリ🔰 一応ペンは持参して、その選手のユニフォームかポスターに書いて貰いたいです✨ 無ければやっぱり色紙ですかね◎ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私なら色紙にします!
飾っておきたいし残したいので😍