※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私以外の家族全員体調悪くてずーーーっと咳ばかりしていて…分かってます…

私以外の家族全員体調悪くてずーーーっと咳ばかりしていて…
分かってます。
仕方ないことだって分かってます。
でも、こっちはこっちでノイローゼになりそうです…しんどい……

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですね🥲息抜きの外出少しでもできたらいいのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいです…
    このままじゃ明日も登園登校できないし、私も仕事を休まないといけないですし…
    もう先週からずっとこれで、色々とメンタルやられてます…

• 6時間前
ままり

おおきなおせわだったらごめんなさい、エアコンクリーニングってされてますか??
うちも私と息子がずっと咳してたことがあって、エアコンクリーニングしたらピタッと咳なくなったのでもし良かったら...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年は取り付けた状態で業者さんにクリーニングしてもらってて、3年前には解体してクリーニングしてもらってます💦
    夏と冬前には夫がスプレーで掃除もしているんですが…
    一応、上の子はプール後に寒い寒い言ってた様なので普通に風邪を引いて、下の子はマイコプラズマだったのでその影響だと思われます…
    夫は知りませんが…
    それでも臭うこともあるんですが、ままりさんはどんなクリーニングをされてますか💦?

• 6時間前
  • ままり

ままり

されてたんですね💦失礼しました💦

• 5時間前