家族・旦那 旦那にスマホ持たせてもなんも意味ない絶対電話出ない普段ゲームしたり… 旦那にスマホ持たせてもなんも意味ない 絶対電話出ない 普段ゲームしたりマンガ読んだりエロいの見たり 背中丸めて必死にスマホいじってんのに 大事な連絡ややり取り出来なくて まじでイライラする しかも気付かないくせにマナーにしとくって インテリぶんなよ、そもそもお前がうるさいから あー誰か 旦那に伝書鳩飛ばして〜🕊️ 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ ままり コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!! 家では常に携帯見てるのに、外に出たらマナーモードにするので電話してもLINEしても気付きません😒 連絡付かないなら携帯持ってる意味ないと怒ったことあります😒 10時間前 ままり うちは家でも外でもマナーにしてます😩 ほんと意味ないですよね😤 男の人というかうちの旦那タイプは言ってもこれまた意味ないですし怒り損ですね😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちは家でも外でもマナーにしてます😩
ほんと意味ないですよね😤
男の人というかうちの旦那タイプは言ってもこれまた意味ないですし怒り損ですね😭