子育て・グッズ 夏休みの宿題について。小学1年生の夏休みの宿題で読書感想文を書きます… 夏休みの宿題について。 小学1年生の夏休みの宿題で読書感想文を書きます。 題名、学年、性別、を書くのですが、学年は漢数字で「ねん」や「くみ」は、ひらがなで書きますか?それと性別は男なのですがひらがなで「おとこ」ですか? 初めての事でわからなくて困ってます💦 教えてください。 最終更新:7時間前 お気に入り 性別 夏休み ひらがな 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まろん 習っていなければ平仮名でした。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント