🫶🏻
そして10:15の今またしました😖

☺︎
今日は6時半起床時に行ったきりです🙌🏻普段1日で5.6回かもしれません🤔1回の量が少なくても出てるなら、まだたくさん溜めるのが難しいのかもしれませんね😊普段からこのペースですか?😳
-
🫶🏻
実はトイレでオシッコできるようになったのがほんとここ数日の事で、普段オムツにどれ位のペースでしてたかは把握出来てないんです😭😭
多すぎもしませんが割と1回1回普通に量出てもいて..多すぎない?と心配でした😞- 7時間前
-
☺︎
それならオムツを濡らしたくなくてこまめに行ってるんじゃないですかね☺️失敗したくないって思いが強いのかもしれませんね☺️
- 7時間前
-
🫶🏻
そうなんですかね😖これから減るといいです🥹
- 7時間前
-
☺︎
うちの子もオムツ外れて最初のうちはよくトイレ行ってました😊1ヶ月もすれば感覚がわかってきて、間隔も空いてくると思いますよ☺️
- 6時間前
-
🫶🏻
ほんとですか!ありがとうございます😭😭
- 6時間前

ママリ
うちは夜オムツなので朝起きたらパンツに変えるのですが、普通に過ごした日は1日トータルで5.6回くらいです!
5回もなんだか少ない気がしますが12回は多いかもですね🥹
-
🫶🏻
5.6回ですか!少なく感じます🥹が12回はほんと多すぎますよね😹
ありがとうございます!- 7時間前

(๑•ω•๑)✧
娘も5.6回くらいの日が多いです🤔
大人でも女性より男性の方が頻回傾向らしいので性差もあるかもしれませんが、多めではあると思います。
-
🫶🏻
やはり多いですよね、今日既に13回です🌀
回答ありがとうございます!- 4時間前
コメント