子育て・グッズ 3歳になる息子がいます。2歳半までなかなか話さなず最近になり単語は結… 3歳になる息子がいます。。 2歳半までなかなか話さなず最近になり単語は 結構話せるようになりましたが二語文は話しません🥹 発達障害かな〜と思いながらも指示はほぼ通ります 3歳以降になってから二語文でてきたよーって 人いますか??😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 3歳 息子 単語 TORA コメント はじめてのママリ🔰 次男はそうだったと思います💦 よく覚えてなくて申し訳ないのですが、3歳まで喋れなかったことだけ覚えてます😆 4時間前 TORA 単語もあまりなしですか??🥹 今現在としては話せるようになりましたか?😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 単語も少なかったと思います💦 今は小3なので、うるさいほど喋ってます😁 4時間前 TORA え〜すごい! 話すの遅いと療育とかききますが 行ってたりしましたか??😊 何歳ぐらいから二語文話せるように なりました?😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 3歳過ぎても喋らなければ行こうと思ってましたが、急に喋れるようになったので療育とかは行ってないです😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
単語もあまりなしですか??🥹
今現在としては話せるようになりましたか?😊
はじめてのママリ🔰
単語も少なかったと思います💦
今は小3なので、うるさいほど喋ってます😁
TORA
え〜すごい!
話すの遅いと療育とかききますが
行ってたりしましたか??😊
何歳ぐらいから二語文話せるように
なりました?😭😭
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎても喋らなければ行こうと思ってましたが、急に喋れるようになったので療育とかは行ってないです😆