ママリ
プリント1枚+パソコンの宿題30分、夜に通信教育30~40分にしてます💡

まろん
宿題ですか?👀
午前に3ページ、午後に3ページほどしています。丸付け・書き直し込みです。
ママリ
プリント1枚+パソコンの宿題30分、夜に通信教育30~40分にしてます💡
まろん
宿題ですか?👀
午前に3ページ、午後に3ページほどしています。丸付け・書き直し込みです。
「学校」に関する質問
小学生ママさん! 2年生で?プランターで野菜を育てたと思うのですが、どうでしたか?? 一年生の朝顔ではなく、野菜です うちの学校は各自好きな野菜の苗を買って学校に持って行って育てたのですが、子供が枯らして帰っ…
ラジオ体操が明日からあるのですが学校で貰ってきたラジオ体操のカードをなくしてしまいました。 郵便局でもらえると書いてあったのですが今日は祝日で窓口やってないのでもらえませんよね、、 それかATMがある所のチラシ…
一年生むすめ、朝顔もってきています。 私自身花育てたことなく😂 咲いたら20個くらい冷凍保存しておいてと学校から言われていますが咲いたらすぐ取った方いいのでしょうか? 昨日一個咲いたのですが今朝見たらしぼんでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント