家族・旦那 旦那ってまぢストレスの塊じゃないですか?特に私のことを見下した発言し… 旦那ってまぢストレスの塊じゃないですか? 特に私のことを見下した発言しかしなくモラハラ 自分が1番でキモイ出ていってほしい。私がフルタイムにしてから一切生活費やらくれなくなりました。離婚しよかな。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 モラハラ 生活費 離婚 フルタイム りの コメント aa それは立派な経済的DVなので証拠集めて離婚です。! そんなやつと同じ墓に入りたくない😇😇 4時間前 りの 離婚したら解放感すごいんだろうなと思ってます( *´꒳`*) 3時間前 aa わたしは一度離婚してますが解放感と言いストレスフリーになりました😂😂 ぶっちゃけお金はどうにかなりますし、😂 3時間前 りの 実家も頼れるので準備しようと思います(*^^*) 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
離婚したら解放感すごいんだろうなと思ってます( *´꒳`*)
aa
わたしは一度離婚してますが解放感と言いストレスフリーになりました😂😂
ぶっちゃけお金はどうにかなりますし、😂
りの
実家も頼れるので準備しようと思います(*^^*)