妊活 明日判定日ですがBT5の夜にフライング陰性でした。が明日(bt9)に陽性に… 明日判定日ですがBT5の夜にフライング陰性でした。が明日(bt9)に陽性になっ方いませんかー?いたら教えて下さいお願い致します🙏凄く希望が持てるのでお願い致します🙇♀️ 最終更新:7月21日 お気に入り フライング 陰性 陽性 判定日 ち コメント はじめてのママリ🔰 BT5で陽性でて BT6で陰性で 判定日も陰性でした😭 陰性ってほんと病みますよね😭😭😭 どうか判定日まで hcg濃ゆくなってくれぇ〜って 思いますよね😭 7月21日 ち 普通逆のパターンが多いから え、なんでbt5は陽性だったのにって余計思いますよね!陰性はわかってても病みますw😂 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
普通逆のパターンが多いから
え、なんでbt5は陽性だったのにって余計思いますよね!陰性はわかってても病みますw😂