コメント

はじめてのママリ🔰
出会いは職場です。
なので離婚する前から知ってる人でした。
1番は子供に対する接し方ですね、私は容姿から入ることはないですが生理的に無理な人だとそもそもそういう関係にはなれないので、、多少大切ではあると思います🥲
はじめてのママリ🔰
出会いは職場です。
なので離婚する前から知ってる人でした。
1番は子供に対する接し方ですね、私は容姿から入ることはないですが生理的に無理な人だとそもそもそういう関係にはなれないので、、多少大切ではあると思います🥲
「家族・旦那」に関する質問
やってしまいました。 今日夫の誕生日やのに忘れてました。 純粋に忘れていて、朝から機嫌が悪くなんやと思ったら先ほど言われこうして夫婦関係は終わるんや。 基本的なことやのにと言われました。 付き合ってから初め…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
3歳の娘が「ぱぱのばあばは好きじゃない」と言うようになりました。 何で好きじゃないの?と聞くと「好きなところがない」と言います。思い当たるのは、言葉がちょっとキツめなところがあるのでそれが嫌なのかなと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
生理的に無理というのは見た目とか清潔感とかですか?例えば太ってる人は、、とかありますか?
今の旦那様はタイプでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は清潔感がない人は絶対無理です。太ってるだけで無理になることはないですが、太りすぎてるがゆえに清潔感がなく見える人とか、臭い人とかは嫌です😅
一目惚れとかもしたこともなく今まで付き合ってきた人もバラバラだし顔から入ったことがないのでタイプは正直ないです。
今の旦那は見た目はめちゃくちゃ普通だと思います笑