溶連菌皆さんの地域や保育園などは流行ってますか?他に流行ってるのを教…
溶連菌
皆さんの地域や保育園などは流行ってますか?
他に流行ってるのを教えてください
- はじめてのママリ🔰

みんちゃん
ヘルパンギーナが一番流行ってます。他は溶連菌、ウイルス性胃腸炎、突発性発疹などです😂

はじめてのママリ🔰
今はアデノウイルスが流行っています!

たぴこ
マイコプラズマが流行っているみたいです💦
溶連菌
皆さんの地域や保育園などは流行ってますか?
他に流行ってるのを教えてください
みんちゃん
ヘルパンギーナが一番流行ってます。他は溶連菌、ウイルス性胃腸炎、突発性発疹などです😂
はじめてのママリ🔰
今はアデノウイルスが流行っています!
たぴこ
マイコプラズマが流行っているみたいです💦
「保育園」に関する質問
2歳児クラスで初めて保育園に入れた方、慣らし保育順調に進みましたか? 来年、2歳児クラスで保育園入園予定です。 現在は一時保育をたまに利用しているのですが、母子分離不安があるようで、なかなか上手くいきません。…
お子さんではなく、ご自身や旦那さんでスマホの回線が日本通信の方いらっしゃいますか🙋♀️? 息子のスマホに日本通信で契約予定なんですが、私たち両親もこれでいいのではと思ってきました💦 ネックなことがあるとしたら…
2人目を検討しています。 ですが1年先の話です🥹 理由としては色々と準備をしたいから (金銭的に)です。 2人目を計画妊娠された方、 (元々お互いが貯金をしっか。持っていたり 旦那さんがお金持ちの方など、 余裕があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント