コメント

ゆう
私も一人目の時なりました。きついですよね。

ゆいはは
私はよだれづわり、今回なりました
今も進行中です
気持ち悪いですねー
-
二人姉妹のママ
気持ち悪いです💦口も荒れてきました😓
- 6月8日
ゆう
私も一人目の時なりました。きついですよね。
ゆいはは
私はよだれづわり、今回なりました
今も進行中です
気持ち悪いですねー
二人姉妹のママ
気持ち悪いです💦口も荒れてきました😓
「よだれつわり」に関する質問
今日急に鼻が詰まって、鼻水もたくさん出て苦しい😭 鼻うがい3回したけど詰まりすぎて通らない、、 つわりがひどいから余計な水分出したくないのに、 よだれつわりに、鼻水がひどくて水分とっても 追いつきません😭😭😭 外…
13w妊婦です。かなり落ち込んでいますので 強い言葉はやめてください😭💦 5wから吐きつわりがかなり重くて、 体重だけなら重症悪阻で−7キロです。 もともと体重が低かったので、 普通なら生理が止まるくらいガリガリにな…
つわり中の尿について、よだれつわりについて。 13wに入ったのですが、ピークは終わったものの 吐きづわり、よだれつわりがまだ続いています。 一昨日くらいからあれ?って思ったのですが、 水分はとってるはずなのに尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人姉妹のママ
きついです😰終わってほしい❗
ゆう
私は吐きづわりが終わるくらいの時期から始まり20週までありました。飲み込めないので、常にからのペットボトル持ってました
二人姉妹のママ
私は、ふたつきの紙コップ使ってるんですが、ペットボトル唾出しやすかったですか?
ゆう
出しやすかったですよ!
二人姉妹のママ
ありがとうございます😃ペットボトルに変えようかと思います🎵