はじめてのママリ🔰
先生の数が足りていないのではないでしょうか??
退会ユーザー
定員割れじゃないですかね?😭
みあ
定員が割れてるだけかと思います。
特にコロナ禍以降出生してる子供の数も少なくいろんな園で定員割れしてると聞きます💦
はじめてのママリ🔰
定員割れか、職員不足で定員まで園児を受け入れられないんだと思います😵
はじめてのママリ🔰
先生の数が足りていないのではないでしょうか??
退会ユーザー
定員割れじゃないですかね?😭
みあ
定員が割れてるだけかと思います。
特にコロナ禍以降出生してる子供の数も少なくいろんな園で定員割れしてると聞きます💦
はじめてのママリ🔰
定員割れか、職員不足で定員まで園児を受け入れられないんだと思います😵
「5歳」に関する質問
ごめんなさい。恥ずかしい話をします。 28歳女なのですが、物心ついてからはじめて おもらししてしまいました。 恥ずかしすぎて、つい夫に話したら、 笑われました😆笑 子供がおねしょしても、何も言える立場ではなくなっ…
意見が分かれたので再度質問させてください。 子供を預けるならどちらの保育園にしますか? いいねで教えて欲しいです。もし可能ならコメントで理由が知りたいです。私の子供は1歳児クラスから通います ②にした方は、やは…
現在5歳年長息子、4月から1年生大丈夫かな?と心配でたまりません😟少し長くなります。 気になるのは集中力の無さとボーッとしてることです。 幼稚園の運動会のダンスや組み立て体操で、周りの子達はしっかり踊っていて移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント