はじめてのママリ🔰
先生の数が足りていないのではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
定員割れじゃないですかね?😭

みあ
定員が割れてるだけかと思います。
特にコロナ禍以降出生してる子供の数も少なくいろんな園で定員割れしてると聞きます💦

あづ
定員割れか、職員不足で定員まで園児を受け入れられないんだと思います😵
はじめてのママリ🔰
先生の数が足りていないのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
定員割れじゃないですかね?😭
みあ
定員が割れてるだけかと思います。
特にコロナ禍以降出生してる子供の数も少なくいろんな園で定員割れしてると聞きます💦
あづ
定員割れか、職員不足で定員まで園児を受け入れられないんだと思います😵
「こども園」に関する質問
こども園に1号で入り、夏休みに預かり保育利用されてた方、小学校入学後の夏休みどう過ごされてますか?うちは入園はこれからですが、夫は仕事が忙しく頼れる身内もいないので長期休みも預かりできる園にしました。小学生…
療育について質問です。 現在私は仕事をしていて、子供はこども園に通っています。 5月に上の子のK式発達検査をしたところDQ76のグレーでした。 8月からSTに通うのですが、小集団療育で良いところが見つかりません。 来…
倉敷市の公立こども園について。希望している園の定員が180名ですが、実際に在籍している児童は160名です。 これは定員割れなのか、先生の数が足りていないのか、どちらなのでしょうか? 倉敷市 こども園 保育園 幼稚園
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント