※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の息子がいます。2歳ってまだ赤ちゃん感ありますか?まだまだ…

もうすぐ2歳の息子がいます。
2歳ってまだ赤ちゃん感ありますか?
まだまだ甘えん坊で2歳になる実感わかないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

来月で2歳です👶🏻 
出来ることとか増えすぎて、もう赤ちゃんじゃない!!って思う時ありますが泣いて起きてきた時とかふとした時に、まだまだ赤ちゃんだ可愛い大きくならないで…ってなってます笑

ママリっ子

5歳の息子を育てて、保育園で2歳児さん見ると、まだまだやっぱり赤ちゃん感あるな、とは思います。
特に、言葉がまだしっかり話せてないところとかです☺️

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳の子供がいます!
上のこもいるし発語も少ないのでもーーーあかちゃん!っておもいます🥹笑
かわいいです🤍

はじめてのママリ🔰

年少の娘、ベラベラ喋ってても両手あげて寝たり、泣いてるお顔を見るとまだまだ赤ちゃん〜😍って家の中だと思います!笑
でも外で本物の赤ちゃんの隣に行くとでかっ!って現象になります笑
2歳ちょうどはまだ赤ちゃんです😍

はじめてのママリ

7歳と5歳の子がいますが、2歳の時の動画を見返すと赤ちゃん感あるな〜と思います!

はじめてのママリ🔰

2歳の子がいます😊
ぽてぽてのフォルムにつたないお喋りで、まだまだ赤ちゃんだと思ってます💓