お出かけ 新潟市でお土産や海鮮などを買える市場やお店でおすすめの場所はありま… 新潟市でお土産や海鮮などを買える市場やお店でおすすめの場所はありますか? またそのあたりでおいしい寿司屋さんがあれば教えてください! 角田浜海水浴場で遊んだ後に少し移動して新潟市辺りでご飯を食べたりお土産等みれたらと思っているのですが距離や移動時間はどうでしょうか? 立地やお店、おすすめがあれば教えていただきたいです🙇 最終更新:7月21日 お気に入り おすすめ 海 ご飯 新潟市 寿司 ろず(6歳) コメント 初めてのママリ 道の駅 ふるさと村だと新潟のお土産が色々ありますよ。 ピア万代の弁慶のお寿司屋、鮮魚センターありますよ。 角田浜からだと、どちらも40分くらい。 7月21日 ろず ふるさと村!いろいろありそうですね! 弁慶さん気になってました!時間等わかりやすくありがとうこざいます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろず
ふるさと村!いろいろありそうですね!
弁慶さん気になってました!時間等わかりやすくありがとうこざいます!