コメント

3kids
食べ物系はすぐに受付終了してしまうので最初に行くことをお勧めします✨
1つ予約して次の予約が取れる時間になるまでにアルバイトを挟んだりしてまわってます☺️
キッザニアのアプリとってたらどれが空いているかすぐわかるので便利ですよ🥰
3kids
食べ物系はすぐに受付終了してしまうので最初に行くことをお勧めします✨
1つ予約して次の予約が取れる時間になるまでにアルバイトを挟んだりしてまわってます☺️
キッザニアのアプリとってたらどれが空いているかすぐわかるので便利ですよ🥰
「寿司」に関する質問
義母についてです。 月1,2回ほど義実家に遊びに行ったり 預けたりすることがあります。 その際子供が言えば何でも出てくる! とめどなくあげる!という感じで スナック菓子やチョコレート、ジュース、アンパンマンソー…
義実家に帰ることがしんどいです。 やばい人たちってほどじゃないので帰らないとまではいかず、毎度帰ります。 子どもが小さいし夫と子どもだけで行くのは余計に心配なのでしてないです。 4ヶ月の息子が吐き戻しがある…
【子供二人ワンオペで連れて行きやすい外食店】 教えてください✨ 4歳と2歳なりたての子ふたり です✨ これまでは4歳だけなら何度かあるのですが、子供二人いるときは基本旦那がいないと外食しませんでした。 唯一一度だ…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト
3kidsさんー😭
ありがとうございます!!ありがとうございます😭!!
もうすっごい色々不安でして、、、
たいへん感謝いたします!!!
3kids
事前に子供にやりたい仕事の候補を聞いておくのも良いと思います☺️
沢山仕事をさせてあげたいし、どのように回ればいいかスケジューリングするのに親はすごく疲れます😂
楽しめますように🧡