※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと🐑
家族・旦那

旦那の不貞行為について弁護士に相談する際の費用はどのくらいでしょうか。また、証拠として動画や写真があるが、他に必要な証拠はありますか。

旦那の不貞行為で弁護士に相談すると、どのくらいお金がかかりますか??
また、証拠として行為中の動画と写真があるのですが、他にも集めた方が良いのでしょうか?まだ相手の女性が誰なのか分かっていないので、少なくとも旦那のLINEは見ておきたいとは思っています。

コメント

はるまる

相談だけなら30分無料とかのところが多いですよ☺️
私が依頼してるところは初回は何分でも無料でした!!

• とと🐑

とと🐑

そうなんですね!ご依頼まで、いくつか弁護士事務所を回られましたか?

• 3時間前
ママリ

30分無料や初回無料のところもあれば、30分5000円のところもあります!
6件くらい行きましてがそれぞれ料金も言うことも違いました🙆‍♀️
行為中の動画は顔がハッキリと写ってますか?
慰謝料請求するために相手女性の情報が必要です!
最低限、スマホの電話番号が分かれば弁護士会紹介で調べてもらえる可能性があります👏
私の場合は名前(フルネーム漢字)、電話番号、住所、職場、車のナンバーを調べたうえで弁護士へ行きました!
証拠はあればあるだけいいのでたくさん集めた方がいいですよ!

• とと🐑

とと🐑

何件か回ってみた方が良さそうですね。
    女性の顔はバッチリ写っています。撮影者(旦那)の顔は写っていませんが、声や身体の特徴(ホクロとか)は合致してるので間違いないかと。
    相手の情報をしっかりとった上で相談に行かれたんですね😳やはり旦那のスマホですか?

• 3時間前