ココロ・悩み 年子育児で、家にいすぎてママ友が欲しすぎる(笑)けど児童館にいくの… 年子育児で、家にいすぎて ママ友が欲しすぎる(笑) けど児童館にいくのも大変でなかなか行けないし 児童館いっても自分から輪に入る勇気もないし 自分の子供も全然輪に入るタイプではないから 全然できないwwww 保育園とかいけばできるだろうけど このいま、仕事休んでる間に遊んだり 共有できる友達がほしすぎるー笑笑 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 ママ友 育児 友達 年子 児童館 ぐぅ🐶(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!欲しいですよね🥹 上の子保育園に行ってますが、送り迎えで あまり同じクラスのママさんに会わず、 ママ友できずです🤣笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント