雑談・つぶやき なんだろ😂最近またなかなかねれない😂それと変わって娘は最近寝るのが早… なんだろ😂最近またなかなかねれない😂 それと変わって娘は最近寝るのが早くて暇だ🙌笑 寝顔見てると可愛くて可愛くて仕方ない( ˊᵕˋ )♡.°⑅ お腹の子も動いてるからトイレも近いから余計寝付けないのかな 来週は沖縄旅行だーー! 毎年海外旅行だけど今年は国内に行ってくるー🛩 お腹の子の性別も沖縄旅行の後検診で分かるといいなぁ〜 しかし寝れん😂😂😂 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 性別 海 検診 海外旅行 トイレ 沖縄 lii(7歳, 10歳) コメント るー 同じく寝れないです(。-∀-)トイレいったら目がさえちゃって😅 もう胎動わかるんですね^ ^♡うちはまったくまだわかんないです(^^; 性別わかるの楽しみですよね‼︎ 6月8日 lii あんなこと書いた後何とか目を瞑ったら朝でした😂🙌 胎動は16週前から分かるようになりましたよー!!おそらく娘の時と似てる感じだから胎動だと思ってました!笑 性別わかるまでドキドキですよね!😊 男の子なら買う物が増えるし、女の子なら娘のお古です!笑 6月8日 るー 眠れたならよかったです😁‼︎私もなんとか昨日は眠れました😄🙌妊娠中たまに寝付けなかったりするんですよね😓夜はぐっすり寝たいのに😅 私もはやく胎動わかるようなりたい😊✨ 6月8日 lii 同じくらいですもんね!!そろそろ何となく胎動感じてきそうですね😊 本当妊娠中は変な時間にねれなくなったり 変な時間に眠たすぎたりです😥 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
あんなこと書いた後何とか目を瞑ったら朝でした😂🙌
胎動は16週前から分かるようになりましたよー!!おそらく娘の時と似てる感じだから胎動だと思ってました!笑
性別わかるまでドキドキですよね!😊
男の子なら買う物が増えるし、女の子なら娘のお古です!笑
るー
眠れたならよかったです😁‼︎私もなんとか昨日は眠れました😄🙌妊娠中たまに寝付けなかったりするんですよね😓夜はぐっすり寝たいのに😅
私もはやく胎動わかるようなりたい😊✨
lii
同じくらいですもんね!!そろそろ何となく胎動感じてきそうですね😊
本当妊娠中は変な時間にねれなくなったり
変な時間に眠たすぎたりです😥