料理に詳しい方!にんにくやしょうがを先に炒める場合と、最後に加える場…
料理に詳しい方!
にんにくやしょうがを先に炒める場合と、
最後に加える場合とではどういう違いがあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
先に炒める時はお肉などの臭みを消すためで、
最後に加える場合は、にんにくやしょうがの風味を出すためではないでしょうか☺️
料理に詳しい方!
にんにくやしょうがを先に炒める場合と、
最後に加える場合とではどういう違いがあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先に炒める時はお肉などの臭みを消すためで、
最後に加える場合は、にんにくやしょうがの風味を出すためではないでしょうか☺️
「料理」に関する質問
2歳が帰宅後チンして温めるだけで食べれる料理って何がありますか? 明後日帰宅がとても遅くなるので温めるだけですぐ出せるご飯を用意したいのですが、早朝に家を出る事もあり思いつきません💦 出来れば長時間冷蔵庫で寝…
今週で9ヶ月になるので離乳食を3回食にしようと考えいますがミルクの量を増やさない?ように1回の離乳食量を増やしていくとあるのですが、あまり麦茶を飲みたがらずストローマグも遊んでしまうことが多いので寝る前だけに…
旦那が嫌いになっています。 私が髪の毛を乾かすのに時間がかかるので(剛毛、癖毛) 夫にうどんをゆがいてもらいました。 ゆがきながら、箸で混ぜて!底にへばりついたり、くっついたりするから! と伝えて、さぁ出来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント