コメント

ゆず
わかります!私も今年30歳なのですが子どもの頃に思っていた30歳と違います😇
スポーツ選手とか沢山年下が出てくる世代で萎えますよね🤣
でも80歳のおじいちゃんも心は20歳のままだと言っていたので、案外そんなものなのかもしれません😂

はじめてのママリ🔰
40なんですが
近い人と比べてしまいます✋
-
はじめてのママリ🔰
わかります!自分以外の30歳がすごく大人に見えてしまいます😂
- 7月20日
ゆず
わかります!私も今年30歳なのですが子どもの頃に思っていた30歳と違います😇
スポーツ選手とか沢山年下が出てくる世代で萎えますよね🤣
でも80歳のおじいちゃんも心は20歳のままだと言っていたので、案外そんなものなのかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
40なんですが
近い人と比べてしまいます✋
はじめてのママリ🔰
わかります!自分以外の30歳がすごく大人に見えてしまいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同い年ですね!
30歳ってすごく大人なイメージでしたが、いざ自分がなってみるとこんな30歳で大丈夫なのか?って思ってます笑
おじいちゃん心若いー!🤣