サプリ・健康 産後、よく体質変わると聞きますが、無糖派の辛党だったんですが、辛党➕… 産後、よく体質変わると聞きますが、無糖派の辛党だったんですが、辛党➕完全甘党になってしまって太りが止まりません、、、 ケーキも一切れ半分食べると甘すぎて無理だったりしてましたし、チョコレートも好きだけどたまーーーに食べるくらいでした。 今はチョコレート毎日食べないと無理な体で、チョコでなくても、甘いのが常にないといけないようになってますが、これはなぜですか、、、やめれた人いますか、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 ケーキ 食べない 体質 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント my✡ 私も甘いのが得意ではなかったのに産後チョコ食べまくりです! 肥えまくりです🐷 やめられません…😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント