※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

頬のリフトアップに効果のある美顔器のオススメを教えてください🙇‍♀️口元とほうれい線のたるみが気になってきました💦

頬のリフトアップに効果のある美顔器のオススメを教えてください🙇‍♀️
口元とほうれい線のたるみが気になってきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

39歳です。29歳からずっとソフィーナiPのハリ美容液を、化粧水の後に使っているのですが
今もノーファンデで32.3歳にみられるのはこのおかげだと思ってます!!
なくなって、買いに行くまで使わなくなるとほうれい線出現します🤣
ぜひぜひ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    化粧水➕ソフィーナip ハリ美容液のみですか?
    他につけてるものありますか?!
    同じものを購入しようと思います!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この写真のものであってますか?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちじゃなくて、昔から売ってるハリ美容液の方です!!ゴールドのです。
    それも買って使ったのですが私には合わなくて…

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水やクリームとかは美容雑誌に載ってる新商品とかいろんなものをコロコロ変えて使ってます✨
    ただ、ずっと使ってるのは朝は化粧水の後にiPのUV乳液です!
    エリクシールも類似品出しましたけど、やっぱりダントツでiPのUV乳液です✨
    あと、クリームはKANEBOのクリームorキュレルエイジングケアクリームが好きです✨

• 7月23日