※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月末に東京旅行を計画しています。子供が楽しめるイベントや観光地を教えてください。特に2歳の兄は乗り物が好きです。アクアパーク品川には行く予定です。

8月末くらいに東京旅行に行くことにしました!
イベントや観光などおすすめを教えていただきたいです!
子供は2歳の兄と3ヶ月の弟です。
2歳の兄はプラレールやトミカなど乗り物系が好きなので何かそういうイベントがあればいいなと😆
可能であれば子供が楽しめるがいいです😆
3泊4日です!

アクアパーク品川には行こうかなと思ってます!

コメント

コロン

地下鉄博物館や東武博物館なら何かしらイベントやってそうですよ\(^o^)/
消防博物館や警察博物館もありそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊さっそく調べて行けそうな博物館に行ってみようと思います!

• 4時間前
コロン

地下鉄博物館なら、丸の内線と銀座線のキャラクターのオリジナルグッズやプリクラもありますよ(^○^)
あとさっきプラレールがあるカフェがあったようなって思い出して調べたら荒川区にプラレールカフェがありましたよ(;・∀・)

• コロン

コロン

あとは、プラたくカフェってとこりもあるようですよ(^^)

• 4時間前